※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
サプリ・健康

最近旦那に乳首すわれるとかむのかひりひりすぐいたくなります。そして…

最近旦那に乳首すわれるとかむのかひりひりすぐいたくなります。。
そして最近垢みたいな?皮がよくむけるんですが乳首って皮むけますか?

コメント

asdrfg

はじめまして!皮むけますよ!あまりいい話ではありませんが昔夜の仕事をしていた時にシャワーを1日何回も浴びるので乳首がヒリヒリして脱皮するかのように皮が剥けたことがあります!
おそらく、授乳で同じような状況になってるのではないでしょうか?

• うさぎ

うさぎ

私もう子供は中学生と小学生なので、授乳はしてないので。。。ただの垢?乾燥?きにしなくて大丈夫ですかね?

• 9月8日
  • asdrfg

asdrfg

お名前の横が生後5ヶ月となっていたのでてっきり授乳かと思っちゃいました💦

気にしなくても大丈夫だと思いますよ✨

• 9月8日
  • うさぎ

うさぎ

あらすみません。まちがって入力したのかもです。気にしないようにしますね

• 9月8日