コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんばんは。◕◡◕。)ノയꕤ
大丈夫ですか❓💦💦
はー♡
前駆陣痛はもう少し弱い痛みに思いますが・・・気になるくらいだったら病院電話してみてくださいね!😣☎️お大事に☺️
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
前駆陣痛ってこんなに痛いのくるのかと驚いてます😱
今はもう痛くないで、痛すぎる時が来たら電話してみます!!- 9月8日
退会ユーザー
わたしも36週入ってから毎日前駆陣痛がありました💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!頑張ってくださいね✨
-
毎日ですか!
私も2日前くらいまでは1日に一回じわーっとあるくらいだったのが昨日は3時間おきくらいだったので、そろそろかなと焦ってきました😭
頑張ります!!- 9月8日
レオ
大丈夫ですか?私朝病院行って1泊しましたが前駆陣痛…微弱陣痛だったみたいで帰ってきたとこです😭
腰もお腹痛くて3.4分間隔でモニターにも反映されてましたけど1日たったら生理痛みたいな痛みだけになりました…不安になりますよね💦
-
そうなんですね😭💦
期待していって帰宅するのもなかなかしんどいですね😭
もう今は痛くなくて、この間も冷や汗かくくらい痛かったのでお腹壊してるのか前駆陣痛なのか区別つけれてないです💦
とりあえず早く産みたいのでオロナミンC飲んでみました😂- 9月8日
こんばんわ🌝
今はもう痛くなくて大丈夫です💦
昨日は日中3時間おきくらいに軽い生理痛みたいな痛みからの冷や汗レベルの腹痛で最後だったので陣痛かな⁉️と焦りました😭
ラーメン汁まで飲み干してお腹壊しかけただけかもしれません😂