コメント
ふうたろ
少し大きめのサイズで、甚平みたいなタイプのお洋服とかどうでしょうか🙋🌼
好みはあると思いますが、和風のものの方が向こうで手に入らないかなーと思って💓
ふうたろ
うちの息子がいま2ヶ月半で6.5キロくらいで、60でいまぴったりなので秋冬物は80を準備しようかというところです👕😊
入らなくなっちゃうよりは大きめで80がいいかなーと思います(*^^*)
ふうたろ
少し大きめのサイズで、甚平みたいなタイプのお洋服とかどうでしょうか🙋🌼
好みはあると思いますが、和風のものの方が向こうで手に入らないかなーと思って💓
ふうたろ
うちの息子がいま2ヶ月半で6.5キロくらいで、60でいまぴったりなので秋冬物は80を準備しようかというところです👕😊
入らなくなっちゃうよりは大きめで80がいいかなーと思います(*^^*)
「2人目」に関する質問
実母が末期癌で、あと1ヶ月もないくらいです。 本人は身内にだけ知らせて、友だちなどには言っていません。 私も友だちなどには伝えられず、心の中を話せる人がいません。 なのでここで吐き出し失礼します。 発覚した…
30代中盤で一人目を出産予定ですが、年齢もあるので二人目も遅くならないように生みたいと思っています。 同じ境遇だった方、一度仕事復帰しましたか?もしくは育休延長を使いながら2人目の妊活も繋げましたか?、、、 …
今さらですが、ただの愚痴なので聞いてください。産後、退院した当日、夫に何を食べたい?と言われたのでお寿司を食べたいと答えました。経緯は色々ありますが……〇〇(私)に車運転してお寿司取ってきて貰えばいいんだ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル🌷
それめちゃくちゃ良いですね😳
サイズは70か80ですかね…生後6ヶ月くらいの男の子ってどれくらいの大きさあるんでしょう??80のが良さそうですかね🤔
ふうたろ
すみません、下に返信してしまいました😂💦
メル🌷
返事書いてたのに消えてました😭
80の甚平ネットで買いました😆
西松屋で300円になってたので丁度良かったです✨
ありがとうございました❤