コメント

退会ユーザー
産後1ヶ月で生理が再開して、妊娠前と変わらずずっと周期通りだったのに、産後10ヶ月のときになぜか一度だけ1週間遅れました。その後はまた周期通りでした。
理由はわからないです(笑)卒乳した月でしたけど、関係あるとも思えないし、、、

おさりえ
私も今似たような感じです!
2ヶ月前に産後初めての生理がきて先月はちゃんと来たのに今月はまだ…4日くらい遅れてます。妊娠検査薬も陰性で、、まだ産後の生理が安定してないのかなと思ってはいますが…そわそわしてます😓
退会ユーザー
産後1ヶ月で生理が再開して、妊娠前と変わらずずっと周期通りだったのに、産後10ヶ月のときになぜか一度だけ1週間遅れました。その後はまた周期通りでした。
理由はわからないです(笑)卒乳した月でしたけど、関係あるとも思えないし、、、
おさりえ
私も今似たような感じです!
2ヶ月前に産後初めての生理がきて先月はちゃんと来たのに今月はまだ…4日くらい遅れてます。妊娠検査薬も陰性で、、まだ産後の生理が安定してないのかなと思ってはいますが…そわそわしてます😓
「妊娠検査薬」に関する質問
お聞きしたいです。 昨日、妊娠検査薬で陽性がでました。 最終生理が4月8日です。 明日、病院に行こうと思うのですが 7周くらいやとどこまでわかりますか? 心拍までわかりますか? 16年ぶりの妊娠で 覚えてなさす…
【妊娠検査薬について】 マツキヨのプレセルフです 昨日に比べてきもち濃くなってるような気がするんですけど、陽性であればもっと濃く出ますよね?💦 2回連続蒸発線って出るんですか?
妊娠検査薬についてなんですが 生理予定日から1週間後でしかでないんでしょうか? 心当たりのある日が3週間前の一回だけなんですが ネットで調べたら行為から2.3週間ででるとかいてあり 詳しい方教えてください!!
妊活人気の質問ランキング
ゆちゃんまま
そうなんですね!
できてたら嬉しいですがはっきりしたいです( •̥ ˍ •̥ )
毎日ソワソワしてます(;´Д`)