子育て・グッズ 今月三歳児健診の予定です。ひっかかっちゃった場合、その後どうなりま… 今月三歳児健診の予定です。 ひっかかっちゃった場合、その後どうなりますか? 人それぞれ自治体によって様々かと思いますが回答お願いします! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 体 健診 うなり さわら コメント さらい 2ヶ月後に再検査なりました 9月7日 さわら 回答ありがとうございます! 再検査もあるんですね! 三歳児健診が最後だと思うのでひっかかっちゃったらどうなるのかな?と思い質問しました。 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわら
回答ありがとうございます!
再検査もあるんですね!
三歳児健診が最後だと思うのでひっかかっちゃったらどうなるのかな?と思い質問しました。
ありがとうございます!