※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
妊娠・出産

第二子妊娠中で、2年前に開封したママアンドキッズのクリームがある。使えるか悩んでいる。新鮮さは保てると書いてあるが、使いますか?

第二子妊娠中なのですが、一人目の時に妊娠線予防でママアンドキッズのクリームを塗っていました。
今から2年前に開封して余ったものがあるのですがこれって使えますか?
みなさんなら使いますか?

真空パックになっていて常に新鮮なクリームがでるとかかれていますが、、

使うか悩んでいて(T ^ T)

コメント

ベビーラブ

私なら使わないですかね…

• カナ

カナ

そうですよね😢ちょっと古いですよねーーー!

• 4月9日
キャンベル17

はじめまして(*^^*)
2年前だとちょっと古いので私なら新しいのを買います!
妊娠線予防クリームって結構高いから私は1人目の時も現在もニベアの青缶使ってます(*´艸`*)
ニベア使ってて1人目の時に妊娠線出来なかったから、安いニベアをリピしてます(o^^o)

• カナ

カナ

古いですよねーー(T ^ T)
    わたし肌が弱いので色々試せなくて😭
    とりあえず今あるやつとはサヨナラします。。(笑)

結構高くても安くてもどれつかっても同じ場合もありますもんね(^^)♡

父がニベア使ってるので実家帰ったとき試し塗りしてみます(*´°`*)

• 4月9日