主人が詐欺に遭ったのか心配で、50万円は我が家にとって大金です。消費者金融に対応をお願いしたいです。
あーあ。
主人は本当に詐欺にあったのかな?🤔
50万......。
我が家には大金だよ(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝
消費者金融にちゃんと話してもらって対応して欲しい。
何をしてくれるのかわからないけど( •́ㅿ•̀ )
- 𖠋𖠋𖠋(8歳, 10歳)
コメント
あ
50万でかいですね💦
うちも数年前500万やられました🤦♀️大金すぎて言葉が出ませんでした💦
あーあ。
主人は本当に詐欺にあったのかな?🤔
50万......。
我が家には大金だよ(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝
消費者金融にちゃんと話してもらって対応して欲しい。
何をしてくれるのかわからないけど( •́ㅿ•̀ )
あ
50万でかいですね💦
うちも数年前500万やられました🤦♀️大金すぎて言葉が出ませんでした💦
「主人」に関する質問
自閉症の我が子 登校班頑張ったけど のんびり屋さんの我が子には合わなくて 結局、私と学校登校 周りから色々言われ 登校班再開しようとしたら 熱が出た(;_;) 主人にも 学校行くの嫌と言ってる… … 無…
新一年生になり、地区のこども会に加入しました。 来週保護者総会があるんですが 19時〜これってあるあるですか? 主人が休めなければ不参加にしようと思ってますが…よくないですかね💦 保護者総会ってなにするんですか…
生後6ヶ月の抱き癖についての夫の意見についてどう思いますか? 1人目で私は産休から育休で基本的に子供の事は全てやっています。主人は産後2週間ほど休みを取ってくれましたが、日勤と夜勤の不規則生活の為、タイミング…
家族・旦那人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
500万😳💦
私50万でも何も言えなかったのに( •︠ˍ•︡ )
戻ってきたりしました?
やっぱり無理ですかね?😫
あ
50万でも言葉が出ないです💦🙀
残念ながら1円も戻ってきてません😖私の主人は友人から詐欺にあったのですが、今その友人はとても裕福な生活をしているみたいで、、😳悔しいので私が今動き出そうとしてます!笑
𖠋𖠋𖠋
出ないですよね😞
もう何も言えません。唯一言えたのは次は慎重にねのみです。
高額なんだからもっと慎重に、疑ってみたりして欲しかったです。
まさかのご主人の友人?!
そんな人が裕福に暮らしてるなんて許せません!!
私なら何がなんでも返してもらえるように弁護士に相談したり、相手の親に話したりします😡
あ
同じくです!
もう本当にこれで懲りてほしいです😭
そうなのです💦私も知ってる方なので怒りしかありません。せめてお前は貧乏であれ!と思っています笑
私も同じこと考えてました😳✨
額が額なのでこれから弁護士をいれて、
相手の親にも話そうと思っています‼️