娘を歩かせに駅前の屋上広場行ったら、娘よりもちょっと上の兄弟2人が…
娘を歩かせに駅前の屋上広場行ったら、娘よりもちょっと上の兄弟2人が追いかけっこ中...。
娘がひゃー!って言いながら近づいて行ったら仲間に入れてもらえました、追いかける役で(*´艸`*)笑
ハードル高くないかな?と思ったけど以外と追いかけてたな...兄弟はキャーキャー言いながら娘から逃げるけど、あんまり離れないしわざと近くまで来てくれたりするから、娘も楽しんでた(*´ω`*)
それを見ながら男の子2人のママさんと軽く雑談...やっぱり男の子の元気半端ないのね( ºΔº )
ここでに2,3時間走り回ってもまだまだまだまだ疲れないらしい...笑
でもたまにママの近くまで戻ってきて、どっちが隣に座るかで喧嘩したりしててかわいい(*ノдノ)
1番恐ろしいのは虫を捕まえてくる話だった((( ;゚Д゚)))
女の子でも虫とかとるのかな...飼いたいとか言われたらどうしたらいいんだろう(´・×・`)笑
- しー(9歳)
コメント
あめりかんどっく
女の子でも虫とりますよ(´Д` )
旦那の会社の社長の娘さんは
幼稚園バッグに虫いっぱいいれて帰ってきて
奥さんがぎゃーーーっ!てなったらしいですw
みれー
男の子だと虫捕まえるの忘れてました…
虫だけはやめてほしい…
本当に無理なんです…
虫(と私が)可愛そうだから自然に帰してきてもらいます…
-
しー
恐ろしいですよね虫...((( ;゚Д゚)))
できれば興味もたないでほしいですが無理強いはできないし...。
でも絶対お家にだけはいれたくないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 4月9日
しー
やっぱりとるんですね...なんかうちの娘とってきそうでこわい...笑
幼稚園バッグに虫入ってたら温かく見守れる自信ないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑