コメント
もっちー
子供は白とチェック柄のワンピースにカーディガンのセットのやつで私はネイビーのワンピースにジャケットでした。受験なしの私立幼稚園です。
もっちー
子供は白とチェック柄のワンピースにカーディガンのセットのやつで私はネイビーのワンピースにジャケットでした。受験なしの私立幼稚園です。
「幼稚園」に関する質問
ギャン泣きする場面が増えて、ちょっとしんどくなってきました。 基本育てやすい子だと思います。よく食べるしよく寝るし、リアクション大きくて可愛いし、ケラケラよく笑います。 現在自宅保育中で、春から幼稚園or保育…
トイトレが進みません💦3歳3ヶ月の男の子です トイレで座ってうんちもおしっこもできるのですが、自分からトイレに行きたいと行ってくれず、促しても行かない‼︎といいます💦 うんちもしてるのがわかるので声をかけると「…
私の母が入院してしまいました。 先の見えない治療、入院は長引きそうです。 また、いつどうなるか、、わからないような状況でもあります。 病院の面会時間が限られている為、幼稚園がある平日は、 幼稚園を休ませるしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまうさ
ありがとうございます(*^^*)
私も受験なしの幼稚園です。
参考に買いに行きたいと思います。