はじめてのママリ🔰
男女比、発達具合など総合的にバランス取れるように園長先生が決めると聞いたことあります🤔
はじめてのママリ
そんなことないと思いますよ!
うちは年少の時5人で仲良しでしたが、3クラスある中で3人と2人に分かれました🥹
一緒にいるとトラブルが多いとかふざけすぎるとかじゃない限り基本離れるってわけではないと思います🤔
むしろ幼稚園だと不安を少なくするために仲良しの子誰かしらは同じクラスにするのかなと思ってました😳
はじめてのママリ🔰
男女比、発達具合など総合的にバランス取れるように園長先生が決めると聞いたことあります🤔
はじめてのママリ
そんなことないと思いますよ!
うちは年少の時5人で仲良しでしたが、3クラスある中で3人と2人に分かれました🥹
一緒にいるとトラブルが多いとかふざけすぎるとかじゃない限り基本離れるってわけではないと思います🤔
むしろ幼稚園だと不安を少なくするために仲良しの子誰かしらは同じクラスにするのかなと思ってました😳
「担任」に関する質問
小学校こどもの帰宅問題について 学童から急遽、家に1人で帰るに変更したら、 30分くらい経っても家に帰って来ない… 急に友達と帰ることになり遊ぶことになったらしい。 娘が私に確認するのに家に帰ると言ったら、先に…
手足口病って 発疹が枯れないと登園出来ませんか?🤔 小児科の先生には登園していいと言われたことを伝えると、発疹枯れましたか?とアプリで担任から連絡がきました… なので保育園の登園基準ありますか?と返信したので…
年少息子が毎日行き渋りします。 よく、たまに休ませます! って方いらっしゃると思うのですが どのくらいの頻度又は朝の機嫌で休ませますか? 今日は嫌だと言いながら行ったのですが 昨日は朝から大癇癪で旦那も休みだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント