コメント
退会ユーザー
美味しそう♡
韓国系なのでビビンバとか?
後はお肉を味付けして焼いて
サニーレタスやサンチュなどで巻いたり...
あや(*゚∀゚*)
玉ねぎと牛肉を
焼肉のたれで炒めたやつとかどうですか?♪( ´▽`)ご飯にもあいますし♪( ´▽`)その炒めたやつのよこにキャベツの千切りを添えたり♪( ´▽`)
-
rinrin
どんぶりにしても良さそうなレシピですね〜贅沢に明日のお昼ひとりで食べようと思います(๑><๑)笑- 4月11日
-
あや(*゚∀゚*)
どんぶりにしても美味しいと思いますよ(*´罒`*)私はよく弁当のおかずとかにも使うんですよー(*´罒`*)ぜひ(*´罒`*)
- 4月11日
ふくちゃん716
チャーハンなんてどうですか?焼き豚と卵とネギのチャーハンなんかが合うと思います✨あとはちょっと辛いスープがあれば最高です!(o^^o)
-
rinrin
娘用に、チャーハン作りました!
辛いスープ作ればよかった...後悔です(^_^;)- 4月11日
rinrin
回答ありがとうございます♡
ビビンバ作ったことないです!
でもおいしそうですね〜♪
お肉って焼肉のタレとかで焼いちゃっていいんですか??
退会ユーザー
焼き肉のタレを揉み込んでおいて焼くと味が染みこんでいいかと思います♡!
私はよくプルコギにして野菜巻きしてますよー!
お酒のつまみにもなるし、ご飯も進むかと思います( *´•ω•`*)
rinrin
揉み込むんですね!!
ナスを使いたいんですけど一緒に入れちゃってもいいですかね?(笑)
質問ばかりごめんなさい😫😫
退会ユーザー
茄子は入れたことがないのですが、合わないことはないと思います♡!
サニーレタスにお肉、キムチ、白髪ネギを包んで食べるのが好きです( *´•ω•`*)
rinrin
ナスいれちゃいました♡
サムギョプサルみたいですね!
時間やってみますありがとうございました☆
退会ユーザー
グッドアンサー有難うございます♡