お仕事 転職を考えています。保育士からの転職経験を教えてください。 転職を考えています。 保育士から転職した方‼︎ 職種と転職して 良かった・悪かった を教えていただきたいです‼︎ よろしくお願いします♪ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 4 保育士 転職 きぃち(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答ではないのですが 私も保育士から転職考えていて… でも保育士しかしたことないので 全く候補も上がらず(><) 何か候補とかはありますか?! 質問返しですみません💦 9月7日 きぃち お返事ありがとうございます😊 私もまるっきり同じなんです🤣笑 大学卒業してから丸5年保育士しかしたことがないので、次何がしたいのか、何ができるのか全く考えられないでいるところです…😅 転職サイトを見たりしている中ではブライダル関係のお仕事をやってみたいという興味はありますが、実際子どもができても続けられる仕事かなって考えると悩みますね…😫 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃち
お返事ありがとうございます😊
私もまるっきり同じなんです🤣笑
大学卒業してから丸5年保育士しかしたことがないので、次何がしたいのか、何ができるのか全く考えられないでいるところです…😅
転職サイトを見たりしている中ではブライダル関係のお仕事をやってみたいという興味はありますが、実際子どもができても続けられる仕事かなって考えると悩みますね…😫