コメント
退会ユーザー
回答ではないのですが
私も保育士から転職考えていて…
でも保育士しかしたことないので
全く候補も上がらず(><)
何か候補とかはありますか?!
質問返しですみません💦
退会ユーザー
回答ではないのですが
私も保育士から転職考えていて…
でも保育士しかしたことないので
全く候補も上がらず(><)
何か候補とかはありますか?!
質問返しですみません💦
「転職」に関する質問
保活についてです。 来年から3歳児になります。現在小規模保育園に通っていて連携園が一番理想ですが、口コミが悪いです(昔ながらの保育・先生がやる気ない・宗教) 激戦区でもあり、家の近くには保育園が全然なくて あ…
みなさんならどちらで働きますか? 私は①で働いて5ヶ月になります。 時給の高い②の求人を見つけて「お!」と思ったものの、どっちもどっちな気もして、客観的な意見を伺いたいと思いました! ①商品管理(事務系) イベ…
28歳、営業(インセン一切なし)、勤務歴4年 月手取り22万円 ボーナス年2回 1回の手取り10万あればいいほう みなさんこれが旦那さんなら転職検討させますか? やりがいはなく、将来性はない、妻子いる方はその店舗で旦那…
お仕事人気の質問ランキング
きぃち
お返事ありがとうございます😊
私もまるっきり同じなんです🤣笑
大学卒業してから丸5年保育士しかしたことがないので、次何がしたいのか、何ができるのか全く考えられないでいるところです…😅
転職サイトを見たりしている中ではブライダル関係のお仕事をやってみたいという興味はありますが、実際子どもができても続けられる仕事かなって考えると悩みますね…😫