コメント
退会ユーザー
23日24日が色づいているようには見えますが、私の場合はこれくらいの濃さだと陰性です💦排卵検査薬だけでは断定はできませんが、この写真の期間には排卵していないように思います。
基礎体温はつけてらっしゃらないですか??
最後の性交から3週間前後が経過しているのであれば、検査薬が反応すると思います!
退会ユーザー
23日24日が色づいているようには見えますが、私の場合はこれくらいの濃さだと陰性です💦排卵検査薬だけでは断定はできませんが、この写真の期間には排卵していないように思います。
基礎体温はつけてらっしゃらないですか??
最後の性交から3週間前後が経過しているのであれば、検査薬が反応すると思います!
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬ができると見たので、 昨日からやってみたのですが… これは妊娠の可能性あるでしょうか?🥺 上が高温期9日目で、 下が高温期10日目です💭 もちろん自己責任だと思ってます。 赤ちゃん来てほしいで…
排卵検査薬を妊娠検査薬がわりに使用した事がある方にお聞きしたいのですが、排卵検査薬で妊娠検査薬をした場合、生理予定日から何日で陽性反応がでましたか? もしくは、生理前の何日前から最短で使用して真っ白から陽性…
排卵検査薬で妊娠検査🥹 ※正しい使い方じゃないことは承知の上なので批判コメ結構です。 11/12にhcg3000注射⇨11/13に人工授精 その後は注射も服用もしていません✖︎ 排卵検査薬がずっと強陽性で期待してしまいます、、、 で…
妊活人気の質問ランキング
ごもじもし
お返事ありがとうございます。
基礎体温は測れてません💦
性交は最後は23日でした💦
まだ反応はしないですよね?
退会ユーザー
最後の性交からちょうど2週間ほどなので、その付近に排卵して着床まで進んでいるとしたら、今は「早ければ反応するかも」という微妙な時期ですね💦
結果を確実なものにされるのであれば、13日頃まで待ってから検査されるのがいいと思います!
ごもじもし
そうなんですね💦
もう少し待ってみます!
こんなに生理が遅いと期待してしまって💦