コメント

まこ
いや、叱ってしまうこともありますよ。
でも、悩みを先生に相談すると、叱らない方法を教えてくれるので、次同じことがあったらこうしよう!と気持ちを切り替えられる感じです。
無闇に絶対叱らない!と信者のようにするのではなく、
いろんな角度から育児の仕方を教えてくれるので私は助かってます。
何より、きちんと挨拶する、返事をするなど基本的なことを学ばせてくれるので、
今幼稚園のプレに行ってますが、早生まれなのに特に遅れをとらず済んでます。
まこ
いや、叱ってしまうこともありますよ。
でも、悩みを先生に相談すると、叱らない方法を教えてくれるので、次同じことがあったらこうしよう!と気持ちを切り替えられる感じです。
無闇に絶対叱らない!と信者のようにするのではなく、
いろんな角度から育児の仕方を教えてくれるので私は助かってます。
何より、きちんと挨拶する、返事をするなど基本的なことを学ばせてくれるので、
今幼稚園のプレに行ってますが、早生まれなのに特に遅れをとらず済んでます。
「育児」に関する質問
乾燥?で指先のひび割れが酷いです。おすすめのハンドクリームありますか?😭 産後、水仕事が増えたからなのか、指先がほんとにぱっくりひび割れて日常生活に支障出るくらい痛いです💦 今はアトリックスのメディケイティッ…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kana
そうですよね。
だめなときはだめって言わないとだし、、
そこらへん難しいです🤯
なるほど!ママが生徒ってゆうけど実際子どもも挨拶とかしっかりできるようになりそうですね!