家族・旦那 酔っ払って帰ってきて、私たちの夜ご飯を子供の顔に近づけてを何回もす… 毎度お世話になっております。 愚痴すみません(´;ω;`) 酔っ払って帰ってきて、私たちの夜ご飯を子供の顔に近づけてを何回もするから(私がその都度止めました) しつこい!って強めに言ったら次は汚れた手を子供の服でふくという理解不能行動。 なにしてんの? って怒ったら急に怒り出して寝だすという。 逆ギレ…。 誰が汚れとって洗濯すんねん。はぁー…。 夜ご飯は残したままやし 勝手にしてくれー。 頭痛してきたし( ´∵`) 子供の顔だけが癒しです(*Ü*) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 服 洗濯 はじめて(5歳3ヶ月) コメント m 旦那さんですか、、? 小さいお子様がいるのに 変なことしちゃうくらい酔うのは やめてほしいですね( ;∀;) 9月8日 はじめて 旦那です。 ほんと…勘弁して欲しいです。 今日も朝から不機嫌です(笑) 知らんぷりして子供のことと家の事してます。 9月8日 m お家のこともちゃんとされててすごいです(´;Д;`)✨ お疲れ様です!! 9月8日 はじめて いや!家の事って最低限ですよ(´;ω;`) 洗い物とか洗濯物とか⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
旦那です。
ほんと…勘弁して欲しいです。
今日も朝から不機嫌です(笑)
知らんぷりして子供のことと家の事してます。
m
お家のこともちゃんとされててすごいです(´;Д;`)✨
お疲れ様です!!
はじめて
いや!家の事って最低限ですよ(´;ω;`)
洗い物とか洗濯物とか⸜(*ˊᵕˋ* )⸝