※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

眠たくて泣いていた時に抱っこしたら初めて嫌がり、パパの所に行ってしまいました。"ママは一番"と余裕を持っていただけに辛いです。

今日、眠たくて泣いていた時に抱っこをしたら
初めて嫌がられパパの所に行ってしまいました😓
"ママは一番"ってどこか余裕を持っていただけに辛い...😱

コメント

にこにこマン

パパ大好きっ子は育児成功の証って言いますよ☺️❣️
ママはいつも私の事見てくれて大事にしてくれてる!と安心感があるからこそ、パパのところに行くし、他に行っても自分のこと1番に思ってるから少しくらい離れても大丈夫!っていう気持ちがあるんです🥰✨✨

• ママリ

ママリ

相思相愛だと思い込んでいたぶん、振られたような気持ちになり落ち込んでいました...
    素敵なお言葉にとても勇気付けられました。これからも変わらず沢山愛情を注いでいきたいと思います。ありがとうござます😢💓

• 9月7日
  • にこにこマン

にこにこマン

いつもたくさんの愛情を娘さんに注いでいる証ですね❤️❤️

• 9月7日
  • ☺

横からすみません😂
    うちもパパ大好きっ子で寂しがってたらこんな素敵な言葉を見て私まで嬉しくなりました😊💓
    これで、よかったのか😣✨ってなりました、ありがとうございます♡

• 9月7日
sheep

私なら眠すぎて眠すぎてわけわからんくなってたんやなって思い込みます😂

• ママリ

ママリ

そうですね。眠さには勝てません😅笑

• 9月7日