雑談・つぶやき お風呂の時間あるし、休日出勤はいいけど帰る時間教えてよー😡遅いなら遅… お風呂の時間あるし、休日出勤はいいけど帰る時間教えてよー😡遅いなら遅いで私入れないとだし💢 行く前はお風呂大丈夫って言ってたけど、所詮こんなもんですね。ハイハイ😤 最終更新:2019年9月7日 お気に入り お風呂 夫 ハイハイ パスタ(6歳) コメント ママ 意外と旦那をアテにせず自分一人でせっせと全部終わらせた方が楽だったりしますよね☺️☺️☺️ 9月7日 パスタ 分かります。でも完全にアテにしなくなると旦那も調子乗って、いなくても出来るじゃんってなるので悩みます😓 旦那まだ連絡なしで帰ってきません。アテにせずにお風呂入れといてよかったー💦 9月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
分かります。でも完全にアテにしなくなると旦那も調子乗って、いなくても出来るじゃんってなるので悩みます😓
旦那まだ連絡なしで帰ってきません。アテにせずにお風呂入れといてよかったー💦