※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nryy◡̈*♡
妊娠・出産

男の子のエコーでも、白い線があることがあります。女の子のマークとは逆かもしれませんが、性別はエコーだけでは確定できません。

男の子のエコーでも、シンボルの真ん中に白い線があったりしますか?病院で男の子かもしれないと言われたエコーの真ん中に白い線のようなものがあったので、女の子かもしれないと思ったのですが女の子の木の葉マークは白黒逆だと聞いたので… もしよろしければ、こんな感じでも男の子だった っていうエコーが見たいです(><)

コメント

けい

すみません、エコー写真は無いのですがちょうど性器のところに白い線があって先生も「女の子っぽいかなー」と言っていたのですが、結局チン部分を挟んで隠していて、見えていたのはタマタマの裏の筋でした。で、男の子でした(*^^*)

• Nryy◡̈*♡

Nryy◡̈*♡

そうなんですね(ˊᵕˋ)
    私は男の子っぽいって言われたんですけど白い線が入ってて、もしかして女の子なのかな?って思ったので同じような方の意見聞けてよかったです!!ありがとうございます😊

• 9月8日