子育て・グッズ 夜泣き時におっぱいを吸わないと寝ない赤ちゃんについて心配。今後は大丈夫か不安。夜泣きがなくなれば解消するかな。 おっぱいをもう飲まないのですが夜泣きしたときはおっぱい吸わないと寝ません💡 そういう子いますか🤔? 今後どうなるのかなーとちょっと心配です。赤ちゃんのうちは今のスタイルで全然いいかな~と思ってますが。。。 夜泣きがなくなれば大丈夫ですよねきっと🤔 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 夜泣き スタイ 赤ちゃん 夫 おっぱい うなる 😋(6歳) コメント ママリ 母乳は出てなくてただおしゃぶりがわりってことですか? 夜間断乳して夜泣きなくなるパターンが多いかなと思います💦 9月7日 😋 コメントありがとうございます! 母乳はまだ出てます! なるほど😵!! 断乳したわけじゃなくて息子がいやがるから飲んでないだけなんですが寄るだけは出るけどおしゃぶりがわり?なのか飲んでるのかわからないですが...それをやめないと今後夜泣きするんですかね😫💦 9月7日 ママリ 7ヶ月ならまだ夜間断乳しなくてもいいと思いますが 夜間断乳すると夜泣きなくなって朝まで寝てくれるようになるとはよくいいます 昼間はミルクですか? 夜は喉がかわいて泣いてるのかもですね 9月7日 😋 はい、昼間はミルクあげてます✨ なるほど💦💦 まだ断乳はしないですが様子見ていきます😫 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
コメントありがとうございます!
母乳はまだ出てます!
なるほど😵!!
断乳したわけじゃなくて息子がいやがるから飲んでないだけなんですが寄るだけは出るけどおしゃぶりがわり?なのか飲んでるのかわからないですが...それをやめないと今後夜泣きするんですかね😫💦
ママリ
7ヶ月ならまだ夜間断乳しなくてもいいと思いますが
夜間断乳すると夜泣きなくなって朝まで寝てくれるようになるとはよくいいます
昼間はミルクですか?
夜は喉がかわいて泣いてるのかもですね
😋
はい、昼間はミルクあげてます✨
なるほど💦💦
まだ断乳はしないですが様子見ていきます😫