コメント
ママリ
母乳は出てなくてただおしゃぶりがわりってことですか?
夜間断乳して夜泣きなくなるパターンが多いかなと思います💦
ママリ
母乳は出てなくてただおしゃぶりがわりってことですか?
夜間断乳して夜泣きなくなるパターンが多いかなと思います💦
「うなる」に関する質問
下着が着れない 小4女児なんですが急に下着のキャミソールが着れなくなりました。4歳の頃にタイツが急に無理になった時と似ています。 なぜ着れないのか、と聞くと上の服(Tシャツ)と同じ型でないから、とのこと。気持…
楽天トラベルをよく使う方教えてください! カード決済したいのですが、今日決済したら引き落としは今月になるんでしょうか? 予約成立時点で、、と書いてあって。 以前一休で予約したときは宿泊日に決済されていたので…
お腹が大き過ぎて落ち込んでます、、。 妊娠7ヶ月頃から周りの人に大きね!と言われてたのですが、31wに入った今は臨月だと思われたり、まだ8ヶ月だと言ったら双子?と聞かれたりしてます。 既に9kg太ってしまっているた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋
コメントありがとうございます!
母乳はまだ出てます!
なるほど😵!!
断乳したわけじゃなくて息子がいやがるから飲んでないだけなんですが寄るだけは出るけどおしゃぶりがわり?なのか飲んでるのかわからないですが...それをやめないと今後夜泣きするんですかね😫💦
ママリ
7ヶ月ならまだ夜間断乳しなくてもいいと思いますが
夜間断乳すると夜泣きなくなって朝まで寝てくれるようになるとはよくいいます
昼間はミルクですか?
夜は喉がかわいて泣いてるのかもですね
😋
はい、昼間はミルクあげてます✨
なるほど💦💦
まだ断乳はしないですが様子見ていきます😫