コメント
ママリ
母乳は出てなくてただおしゃぶりがわりってことですか?
夜間断乳して夜泣きなくなるパターンが多いかなと思います💦
ママリ
母乳は出てなくてただおしゃぶりがわりってことですか?
夜間断乳して夜泣きなくなるパターンが多いかなと思います💦
「おっぱい」に関する質問
だんだん断乳を考えていたのに、、無理そうです😭 おっぱい飲みたくなると服をめくってくるようになって、それが可愛すぎて可愛すぎて…😭 一生あげていたいとまで思ってしまいます。 みなさん何歳までおっぱいあげていま…
おしゃぶりの使い所について。おしゃぶり使うことに罪悪感?があります。 日中、おっぱいでもおむつでも抱っこでもなくぐずぐずしていてどうしようもなかったのでおしゃぶり使いました。(その後大量にうんちしたのでおそ…
助けてください💦 生後3ヶ月 ほぼ完母の混合でやってたのに、最近しっかり授乳間隔もあいて泣き出したり手をしゃぶり出したりするのでおっぱいをあげるともはや授乳の体勢になっただけで泣きます、、 口を大きく開けえギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋
コメントありがとうございます!
母乳はまだ出てます!
なるほど😵!!
断乳したわけじゃなくて息子がいやがるから飲んでないだけなんですが寄るだけは出るけどおしゃぶりがわり?なのか飲んでるのかわからないですが...それをやめないと今後夜泣きするんですかね😫💦
😋
はい、昼間はミルクあげてます✨
なるほど💦💦
まだ断乳はしないですが様子見ていきます😫
ママリ
7ヶ月ならまだ夜間断乳しなくてもいいと思いますが
夜間断乳すると夜泣きなくなって朝まで寝てくれるようになるとはよくいいます
昼間はミルクですか?
夜は喉がかわいて泣いてるのかもですね