コメント
ママリ
母乳は出てなくてただおしゃぶりがわりってことですか?
夜間断乳して夜泣きなくなるパターンが多いかなと思います💦
ママリ
母乳は出てなくてただおしゃぶりがわりってことですか?
夜間断乳して夜泣きなくなるパターンが多いかなと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
洗濯機買い替え 6年目の縦型洗濯機を使っているのですが、ドラム式洗濯機に買い替えるか悩んでいます。。でも普通はもう少し使うべきでしょうか?😣 全く今不具合は無いのですが •赤ちゃんがもうすぐ産まれて大変になる…
もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんですが、今日初めてスワドル着せてみたらすっごくぐっすり寝てます😳 もうそろそろ前の授乳から3時間経つんですが起きる気配がなく😂 起こしてでも授乳した方がいいですよね?💦
掴み食べを1品用意する…っていうのがどうしたらいいのかイマイチわかりません🙂💦 たとえば…🥕掴ませておいても、横からごはん口に入れるじゃないですか? 🥕を食べるものだと認識したとしても、いつ🥕食べるのか本人もよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋
コメントありがとうございます!
母乳はまだ出てます!
なるほど😵!!
断乳したわけじゃなくて息子がいやがるから飲んでないだけなんですが寄るだけは出るけどおしゃぶりがわり?なのか飲んでるのかわからないですが...それをやめないと今後夜泣きするんですかね😫💦
ママリ
7ヶ月ならまだ夜間断乳しなくてもいいと思いますが
夜間断乳すると夜泣きなくなって朝まで寝てくれるようになるとはよくいいます
昼間はミルクですか?
夜は喉がかわいて泣いてるのかもですね
😋
はい、昼間はミルクあげてます✨
なるほど💦💦
まだ断乳はしないですが様子見ていきます😫