お出かけ 原鉄道模型博物館でやってるトーマスのイベントに行かれた方いらっしゃ… 原鉄道模型博物館でやってるトーマスのイベントに行かれた方いらっしゃいますか? 明日行こうと思っているのですが、 混み具合などどうですか? また、2歳児でも楽しめそうでしょうか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 2 2歳児 イベント 博物館 moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちっち 楽しめますよ! 模型を運転出来るやつが先着順なので、土日なら朝早く並ぶと良いです😁 親と一緒に出来るのですが、パパが楽しんでいました(笑) 9月8日 moon ありがとうございます😊 今日行ったのですが駐車場こみこみで、 明日チャレンジすることにしました😂😂 9月8日 ちっち 残念でしたね💦 朝イチに時間指定でチケット貰って→展示はスルーしてか中のアトラクションに先にやって→プラレールで遊んで→展示みてで混みそうなところから遊ぶと良いですよ~ 運転士の体験まで時間があまったら、近くにアンパンマンミュージアムとか日産があるので男の子は時間潰せるので楽しんで来てください! 9月8日
moon
ありがとうございます😊
今日行ったのですが駐車場こみこみで、
明日チャレンジすることにしました😂😂
ちっち
残念でしたね💦
朝イチに時間指定でチケット貰って→展示はスルーしてか中のアトラクションに先にやって→プラレールで遊んで→展示みてで混みそうなところから遊ぶと良いですよ~
運転士の体験まで時間があまったら、近くにアンパンマンミュージアムとか日産があるので男の子は時間潰せるので楽しんで来てください!