ママリ
中に肌着着せてました😊
とき
肌着として使ってます!
新生児用の肌着だと紐タイプが多いですがサイズが大きくなってくるとボタンになります😣💦
60くらいまでは紐タイプ売ってると思いますよー✨
-
みみ
なるほど持っていたものは50から60だったので違ったんですね。今回買ったのは60でした!
ありがとうございます(^^)- 9月7日
ちぃ
このまま着せてます💡
特に、あとがついたりとかもないですし、気にしたことがありませんでした🤔
なんなら、この下にカボチャパンツ的なズボンはかせてそのままお出かけしてます😂
-
みみ
こんにちは!
返信を見て今かぼちゃパンツ探していたのですが、どこのサイトもサイズが70からしかなかったです>_<
ちぃさんは70のかぼちゃパンツを履かせてますか?
うちの子はまだ55センチくらいしかなく、肌着は60を買ったのですが、かぼちゃパンツなら70でもあまりブカブカせずに履けそうな感じでしょうか?
主観で結構ですので教えていただけると嬉しいです!- 9月9日
-
ちぃ
70を履かせてます☺️
うちは大きめでしたが、腰がいい感じに締まってくれてたので、もしかしたらもっと小さい子もいけるかもしれないです☺️
今から寒くなりますから、必要ないかもしれないですが💦
寒くなってきたら、これにレッグウォーマーを履かせるみたいですよ☺️- 9月9日
-
みみ
ありがとうございます(^^)
レッグウォーマーも買ってみます(^o^)- 9月9日
ちぃちmam
うちは、そのタイプは肌着を中に着てから着せてます!部屋着として🤗
コメント