コメント

Buu
私はおやつにあげたり、
ご飯だと、これに野菜ミックスを入れ作り、デザートとアンパンマンポテトと納豆卵焼きを食べさせました❤️
Buu
私はおやつにあげたり、
ご飯だと、これに野菜ミックスを入れ作り、デザートとアンパンマンポテトと納豆卵焼きを食べさせました❤️
「写真」に関する質問
初節句の写真撮りをするんですがその際電話でスタジオに何人でいらっしゃいますかー?とお店の方に言われ、3人で行きますと言ったんですが4人で行くことになりました (旦那と母と私と子)4人で行くことをまた伝えた方が…
友達が私の娘も映ってる写真を顔隠さずストーリーに上げていました。 娘の顔は隠して欲しいと前に言ったんですが、なぜかそのまま載せられてて😭消してとDMしましたがまだ返信来ないです。スクショとかされてないかな🥲🥲
写真のスニーカー、①上②下どっちがいいでしょうか?🥹 昨日も質問させていただいたのですが、同票で😂 元々シルバー系が欲しくて①を見ていましたが、グリーンが入ってる②を見つけて気持ちがゆれてます🥺(最近グリーンブーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
ありがとうございます。
ご飯の場合おひとつあげましたか?
私もこれに野菜たっぷりいれたスープとヨーグルトつける予定です☺︎
Buu
パンがわりに1つあげました❤️
3回食でお昼は少なめなのでお昼にあげましたよ〰
kk
お昼少なめなんですね!
最近お昼はうどんばっかりなので、試しに今度あげてみます♡
ありがとうございました😊
Buu
うどんにおにぎり!
みたいな感覚で、あげてみてはどうですか⁉️
kk
追加炭水化物ですね!
うどんとか食パンの時に少なめにして追加であげるのも良さそうですね✨