退会ユーザー
生まれた時から生えてる子もいるし、早い子は早いですよ!
あいう
大丈夫ですよ(◍ ´꒳` ◍)b
ただ、授乳中に乳首が切れたりとか、虫歯のリスクもかなり高まるので気をつけてたら大丈夫ですよ(◍ ´꒳` ◍)b
むーみん
大丈夫ですよ~👌
うちの子もわりと結構早くて、7ヶ月頃にはもう8本全部揃いました😂😂
ただ、虫歯なども気になるので、生えてきたらガーゼで少し表面を拭いてあげたりしてください!
退会ユーザー
生まれた時から生えてる子もいるし、早い子は早いですよ!
あいう
大丈夫ですよ(◍ ´꒳` ◍)b
ただ、授乳中に乳首が切れたりとか、虫歯のリスクもかなり高まるので気をつけてたら大丈夫ですよ(◍ ´꒳` ◍)b
むーみん
大丈夫ですよ~👌
うちの子もわりと結構早くて、7ヶ月頃にはもう8本全部揃いました😂😂
ただ、虫歯なども気になるので、生えてきたらガーゼで少し表面を拭いてあげたりしてください!
「生後2ヶ月」に関する質問
昼間平らなところで寝てくれないことが多く、背中を丸くした状態(頭と足下も高くさせて寝させてます)だと寝てくれます。夜はスワドルを着せると平らなところで寝てくれます。 同じような方いますか?? よく平らなところ…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 母乳量を測ったたら左右10分ずつで57mlしか飲めてませんでした。その次の3時間後の授乳でも7分ずつで53mlでした。授乳途中で寝落ちすることもあり、しかもそこから2時間半〜3時間もちま…
生後2ヶ月です。混合授乳です。 みなさん決まった時間に授乳していますか?? 1ヶ月では大体決まった時間にあげてましたが、1ヶ月すぎてからは泣いたらあげるみたいにしてまいます。 こんな感じでいいでしょうか?? 出生時2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント