お金・保険 コープ共済の保険料まさかの4ヶ月滞納でした、、、通帳にお金はいってる… コープ共済の保険料まさかの4ヶ月滞納でした、、、通帳にお金はいってるとばかり思っており手紙で気づきました💧今月26日に引き落としですが、それまでに解約になったりはないでしょうか?😭😭 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 保険 お金 コープ共済 ありまま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すぐ連絡したりちゃんとお手紙の日付までに払えば大丈夫かと! 9月7日 退会ユーザー ハガキ来てないですか? 私はコープ共済2ヶ月分滞納で解約と書いていたのですか、4ヶ月でも大丈夫なんですね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント