子育て・グッズ 夜間断乳後、朝まで水分を取らないことで心配。以前は夜中にお茶を飲んでいたが、今は1度起きるも眠たくてグズグズ。心配ですか? 夜間断乳をしてしばらくたつんですが朝まで水分をとりません💦大丈夫でしょうか😫 寝る前と起きた時にたっぷり授乳してますが夜中おしっこ少なくなったのでちょっと心配です💦 以前は途中で起きてお茶を飲んで寝てました。 今は1度起きるんですが眠たいのか目を閉じたままちょっとグズグズして寝ちゃいます😢 いいのか悪いのか😅 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 授乳 夫 おしっこ お茶 夜間断乳 グズグズ とき(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います😊✨ うちの下の子は2ヶ月の時から、夜中は水分なしで寝てますよ😍 起きないで通して寝れる方が成長にもいいはずですし、朝ちゃんと飲めてるなら大丈夫だと思います! 9月7日 とき ありがとうございます!安心しました😳 今までにないことなので心配しちゃいました😣 夜通し寝たら飲まないですもんね✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とき
ありがとうございます!安心しました😳
今までにないことなので心配しちゃいました😣
夜通し寝たら飲まないですもんね✨