妊娠・出産 16週の時のエコー写真なのですが、この写真で性別わかったりしますか?😅… こんにちは! 16週の時のエコー写真なのですが、この写真で性別わかったりしますか?😅 先生はまた来月とゆう感じであまりきちんと見てくれなくて、気になっています😅 わかりにくいのは承知なのですが、なんとなくでもわかりそうであれば教えてください🤲 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 先生 エコー写真 ぽぽ コメント m 足の間にタマタマが見えるような...? 男の子ですかね🐘 9月7日 ぽぽ そうですか!ありがとうございます!できれば女の子希望だったもので😹 9月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうですか!ありがとうございます!できれば女の子希望だったもので😹