子育て・グッズ ベビーベッドの収納板?って言うんですかね、オムツとか収納しておける場… ベビーベッドの収納板?って言うんですかね、オムツとか収納しておける場所の板が、カビ生えてしまい、天日干しをして、アルコールで拭いたりしていました。 しかし、板をよく見るとスノコの様な木の板ではなく、枠だけ木の板で、カビの生える部分は紙っぽいと言うか、ちゃんとした板ではありませんでした。 だからカビが生えてしまうのかなと思い、思い切ってその板を処分してしまいました😅 マズかったですかね??😰 最終更新:2019年9月9日 お気に入り オムツ 収納 ベビーベッド ちゃぁー(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あめり ほこりが溜まるので、最初からはずして使っています(笑)😂必要なければ処分して大丈夫じゃないですか? 9月7日 ちゃぁー 遅くなり申し訳ありません😭 確かに、ホコリたまりますよね😫 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁー
遅くなり申し訳ありません😭
確かに、ホコリたまりますよね😫