コメント

あめり
ほこりが溜まるので、最初からはずして使っています(笑)😂必要なければ処分して大丈夫じゃないですか?
あめり
ほこりが溜まるので、最初からはずして使っています(笑)😂必要なければ処分して大丈夫じゃないですか?
「ベビーベッド」に関する質問
4ヶ月近いベビーですが、ここ数週間夜間は8-10時間連続して寝てくれていたのが、2-3時間おきに起きるようになってしまいました😭 特に夜泣きなどなくベビーベッドに足ががんがんぶつかる音でこちらも目覚める感じです。 最…
義父の愚痴です🥲 7月に赤ちゃんが産まれたのですが、義両親のおばあちゃんが大阪に住んでいて、大阪のおばあちゃんにはなかなか会いにいけないからビデオ通話になるね、と義両親と話していました。 そしてこの前旦那が休…
【0歳児の掛け布団について】 寝る時の服装や、寝具について教えてください😭 子ども家庭庁や助産師さんyoutuberの動画を見ると 窒息防止のための対策を見かけます。 ・掛け布団は使わない ・ベッドには枕やタオル、ぬ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぁー
遅くなり申し訳ありません😭
確かに、ホコリたまりますよね😫