外壁の色が違ってがっかりです。これからの印象は変わるでしょうか?同じ経験の方いますか?
マイホームができてきましたが、外壁が自分のイメージしていた色と違ってちょっとがっかりです。
これからよい印象へと変わっていくのでしょうか?
同じような方おられますか?
- ままま
コメント

ひーママ
外壁も、間取りもいろんなところで、がっかり。建って一年経ちますが、まだ引きずってます。笑😂

はるママ🔰
こんにちは!
私も外壁思ってた色じゃなくてがっかりしました😭
ミルキーホワイトのつもりが、カラシマヨネーズみたいな色でした😥
当初、すごく落ち込んで、外壁の塗り直しも考えました💦💦100万くらいはかかるって聞いて、諦めました···
でも、何度も見てたらしっくりくるようになりました😂
10年、20年後塗り替えの際の楽しみも増えたねって旦那と話しました😁
イメージと違うなって気持ちはなくなりませんが、これはこれで有りって思えるといいですね💡
-
ままま
返信ありがとうございます。
わたしも、これで、ありって思いたいです- 9月7日

はじめてのママリ
私ももっとホワイトのイメージでしたが、ベージュで旦那にもう少しホワイトの方が…と話したら、全然変じゃないよ?白は汚くなったら目立つし、流行りの色は飽きるよ?とまで言われて、なんとなく今はこれで良かったな。と思うようになりました。
-
ままま
わたしも、全くおなじです。
ホワイトなイメージが…なぜが、ベージュ。
テンション下がります- 9月7日
ままま
一年経っても?がっかりですね