コメント
ゆ
おなじくです〜
とりあえずご飯は手抜きして、息子のはご飯炊いて汁物つくって、メインは大人のものとりわけして副菜は離乳食買ってます(´TωT`)
夕方以降具合が悪くなることが多いので、午前中に掃除洗濯買い物息子のお風呂まで済ませて、13時くらいからのんびりしてます(´TωT`)
ママリ
私はただひたすら無心でつわり期が過ぎるのを待ちました・・😢とりあえず旦那にいつも愚痴を聞いてもらい気持ちの部分だけでも発散していました😅
上がいるつわりって自由に休む事も出来ないし、辛くても動かないといけないから本当に大変ですよね😣
頑張って耐えてつわり期を乗り越えて下さい👍
-
リボン
本当に大変です💦ずーっと続くわけじゃないってわかってるけど、やっぱ無理でした⤵︎⤵︎
ありがとうございます☺️- 9月7日
るん
オエオエしながらあげてました。
吐きそうな時は旦那にバトンタッチ
きつい時もバトンタッチ。
ご飯も吐きながら作ってました😭
-
リボン
ずーっと旦那いて欲しいです(><)
ご飯本当に作れなくて…
でも子供にあげないわけにはいかないし💦- 9月7日
ゆう
まったく同じ状況です😭
娘の朝ごはんは、食パンヨーグルトバナナを毎日。昼どうしても作れない時はBF。夜は旦那さん任せで、洗濯も掃除も食事もほぼ作らず寝たままです😥娘には悪いけど良くなったらいっぱい遊ぼうねってたくさん伝えてます😔
-
リボン
ほんとですか!!
わたしも、冷蔵庫から出すだけご飯になってます…
においもちょっと嫌になってきたので、栄養とかも偏りそうで…
伝えることが大事ですよね(><)💦外にも遊びに行けなくて💦- 9月9日
リボン
辛いですよね(><)💦
ご飯作るのが本当にきつくて…
ずっとゴロゴロしてて、なんか申し訳ない気持ちになります(^◇^;)