コメント
まま
9ヶ月の頃から出汁だったり味噌使ったりしてますよー!
醤油とかも数的垂らしたりしてます!
しょんしょん
野菜3〜4種類と、鶏ひき肉や魚をだしを入れる袋に入れて全部炊飯器につっこんでスイッチポンです。笑笑
炊き上がったら細かく刻んでフリージングしてます!
野菜の旨味と肉などのダシで大人が食べても美味しいです🤤
まま
9ヶ月の頃から出汁だったり味噌使ったりしてますよー!
醤油とかも数的垂らしたりしてます!
しょんしょん
野菜3〜4種類と、鶏ひき肉や魚をだしを入れる袋に入れて全部炊飯器につっこんでスイッチポンです。笑笑
炊き上がったら細かく刻んでフリージングしてます!
野菜の旨味と肉などのダシで大人が食べても美味しいです🤤
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんについてです。 土曜日に38.9度の発熱がありました。 その後、翌日の朝には解熱しており、鼻水はまだ出てますが食欲もあり元気です。 昨日の朝から口周りにニキビのようなポツポツが出てきました。 …
今、生後11ヶ月ぐらいの子がいるのですがこの時期ってミルクどれくらいのませていますか?いましたか? ミルク大好きな子で一日5回で一日トータル800ほどのみます。体重は9キロで大きく少し心配ですがミルクなしだと機嫌…
最近2回食にしたんですが、みなさんのスケジュールが気になります🥹🙏🏻 特に、夕方からお出かけする日って2回目の離乳食どうしてますか?💦 出かける前に早めに食べさせるのか、 帰ってきてから食べさせるのか、 それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね✨
その汁?も一緒に入れて
フリージングしてますか?