ベルタようさんを2ヶ月から飲んでるんですがビタミンAのとりすぎは奇形…
ベルタようさんを2ヶ月から飲んでるんですがビタミンAのとりすぎは奇形児が産まれると書いてて、ベルタにビタミンAがはいってるの見て不安になりました。。飲むのやめた方がいいですよね?
- ゆきなりくん(8歳, 14歳, 16歳)
ベルタようさんを2ヶ月から飲んでるんですがビタミンAのとりすぎは奇形児が産まれると書いてて、ベルタにビタミンAがはいってるの見て不安になりました。。飲むのやめた方がいいですよね?
「奇形児」に関する質問
BT7です!とても濃くなってきました!フライングでこんなに濃く出る事ありますか、?考えすぎかもしれないんですがHCGの数値が高すぎて、奇形児だったりの可能性とかあるのかなとか考えちゃいます💦教えてください!
SNSで見たんだけど 胎児にも揺さぶられっ子症候群ってあるのかしら? エコー中にママが笑ってプルプル揺れてる赤ちゃん、 面白い🤣可愛い🤣って笑って見てたんだけど コメント欄には同じようにホッコリ笑ってる反応 その…
妊娠初期の肌荒れについて😭!! 元々生理前はニキビが増えるタイプの女です、、妊娠がわかる少し前から頬から下のニキビがやばいです😭 化粧してもブツブツが見えるし、でも仕事で化粧をしなきゃニキビが赤くて汚くて…とて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント