コメント

tarako
一概に言えないと思います💦

あーちゃん
有名なところは個人でも高いと思います。事前に説明会などやっている病院も多いと思うので行ってみると先生の考え方なども分かっていいと思います。
-
kk♡
ありがとうございます!
- 9月7日
tarako
一概に言えないと思います💦
あーちゃん
有名なところは個人でも高いと思います。事前に説明会などやっている病院も多いと思うので行ってみると先生の考え方なども分かっていいと思います。
kk♡
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
経産婦、子宮口まだ開いていない状態で 計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 入院してからどのくらいで出産されたか教えて欲しいです… 明日(38w0d)の午後15時に入院し、夕方から処置が行われる予定なのですが、一…
3人目出産予定の方! 計画分娩ですか?自然分娩ですか?👶🏻 我が家は計画一択!と思っていたのですがふと最近、 最後の出産だから赤ちゃんのタイミングで出てきてもらうのもアリかも?という考えがよぎってきて急に迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kk♡
ありがとうございます!