妊娠・出産 2人目を妊娠して今日初診に行ってきました!単純に計算すると今8wですが… 2人目を妊娠して今日初診に行ってきました! 単純に計算すると今8wですが、生理不順があるのでおそらく今は6wぐらいであろうとのことでした✨ エコー写真載せますが、左下に写っているのが赤ちゃんで心拍も確認できました。 この右上に写っている白い塊はなんだかわかりますか?卵黄嚢ですか?? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 2人目 エコー写真 卵黄嚢 aktmng(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ym 卵黄嚢だと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント