コメント
退会ユーザー
家もですよー。
保育園では何も言われずなので、とりあえず食べてるようです。
肉とか家では一切食べませんが、保育園で食べて美味しい!とか言ってるみたいで…。
今月退園なのに、これからどうするか…(T ^ T)
りっさん
うちも同じですよ!笑
-
パプリカ
お家で、どのくらい食べますか?
- 9月7日
-
りっさん
作ったものによるんですけどご飯はお茶碗半分くらいでお味噌汁は大好きなんでお椀一杯おかずは気に入らなかったら全く食べなかったり野菜ばっかり食べたりって感じですね(´;ω;`)
- 9月7日
まみ
うちもです💦保育園では、おかわりしてるのに、家だと食べません💦私のごはん、美味しくないのか?🙄栄養は保育園からもらってます😂
ごはん、食べさせなくていいなら、そうしたいけど、そうもいかないし、イライラします💦
ゆー
同じくですー、食べない食べない‼️お菓子なら食べるのに。保育園ではもりもり食べるのに、家では全然です。まあ、私も料理が得意ではないので、、おいしくないんですかね。麺は食べてくれる方です。肉魚は食べない、野菜食べないです。
ママリ
私の友達の話ですが...
友達が保育園時代、家ではご飯残すのに保育園では全然残さなかったという話を聞きました!
だんだん大きくなるうちに家でも残さず食べるようになったとおばちゃんから話を聞いたことがあります😀✨
810
うち2人ともそうでーす🤣
上は3歳児くらいから家でも少しずつ食べるようになりました😊
下は保育所では普通に食べるのに家では噛んで味が無くなったら?出します😱ガムかよ🤣って毎回心の中でツッコミいれてます(笑)
パプリカ
退園されるんですね😭
妊娠されている中、上の子供さんみるの大変ですね💧
ご飯食べないなら尚更😭
食べてくれないと、本当にイライラしてしまってだめです…
退会ユーザー
仕事辞めるので、入園資格がなくなり退園です(´ - ω - `)
上の子いたら、仕事疲れてるのに本当寝れないし大変です。
でも2人目産んだ方が大変なんでしょうけど…😌