子育て・グッズ 明日ベビーザらスに行くのですがベビーザらスで買うとお得なもの教えて… 明日ベビーザらスに行くのですが ベビーザらスで買うとお得なもの教えてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ちなみにまだ産まれてなくて出産準備中です😸 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 出産準備 ベビーザらス mama(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーこ もうされてたらごめんなさい💦 まずはポイントカード作ってマタニティだと伝えてください😊 サンプルやクーポン、準備品一覧など貰えますよ😊 9月7日 あーこ 質問の回答するの忘れてました😅 ベビザらスだからお得!って言うのは少ないかもですが、まとめ買いするといくら引きとかはよくやってます😊 9月7日 mama 先日カードは作ってあります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ なるほど、ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
質問の回答するの忘れてました😅
ベビザらスだからお得!って言うのは少ないかもですが、まとめ買いするといくら引きとかはよくやってます😊
mama
先日カードは作ってあります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
なるほど、ありがとうございます!