子育て・グッズ こちらの、商品使ったことある方使ってる方お話聞かせて下さい!生後6ヶ… こちらの、商品使ったことある方使ってる方お話聞かせて下さい! 生後6ヶ月以上のものは生後5ヶ月で使用はよくないですか? 最近ずり這い寝返りがひどいから購入しようか考えてます💦 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 生後5ヶ月 生後6ヶ月 寝返り な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぷーきち 入って嫌がらなければいいと思います!!ウチにもあります!!笑 9月7日 な そうなんですね!使い勝手どうですか?? 9月7日 ぷーきち 場所はちょっととりますけど いいと思いますよ!! もし今買って子供さんが嫌がったとしても成長したら入ってくれますよ!! ボールとか入れてあげたりしたらいいと思います!! 9月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね!使い勝手どうですか??
ぷーきち
場所はちょっととりますけど
いいと思いますよ!!
もし今買って子供さんが嫌がったとしても成長したら入ってくれますよ!!
ボールとか入れてあげたりしたらいいと思います!!