家事・料理 今日は自分の誕生日。だけど昨日妊婦健診で夜遅くなったから外食しちゃ… 今日は自分の誕生日。 だけど昨日妊婦健診で夜遅くなったから外食しちゃったし、今日はおうちご飯😊 楽がしたいな~💕と冷凍唐揚げ買っちゃいました😝👍 あとはスーパーでサラダだけかって、炊飯器ピラフでもしよっかな~🥺 あとなにか簡単手抜きでできる見栄えのいいおすすめレシピないですか?😝 楽がしたい気持ちとお誕生日祝ってくれる気持ちのある子供のために…(笑) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り レシピ おすすめ 誕生日 妊婦健診 ご飯 冷凍 外食 サラダ おかあ😊(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜とかお肉をこんな風に並べてオーブンに入れるだけで彩り豊かですよ🥺💓 このまま食卓に出しても良いしアレンジも結構利くのでオススメです❤️ 9月7日 おかあ😊 ありがとうございます💕 うわー見栄え最高な上にそのまま出せるとは最高ですね😍 ちなみに味付けとか教えて頂けたら嬉しいです💕 9月7日 はじめてのママリ🔰 私は大人しか食べなかったので、お肉をニンニクと塩胡椒で揉んで味付けして野菜は塩胡椒振って全体にオリーブオイルかけました🥰 お子さんが食べるならば、ニンニクは無しにして塩でも美味しいと思いますし、お肉だけ醤油とだしの素で一度揉んで味付けしてから並べても良いと思います😌💓 結構野菜の水分で味が薄くなりやすいので、気持ち濃いめに味付けして焼くのがコツです🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあ😊
ありがとうございます💕
うわー見栄え最高な上にそのまま出せるとは最高ですね😍
ちなみに味付けとか教えて頂けたら嬉しいです💕
はじめてのママリ🔰
私は大人しか食べなかったので、お肉をニンニクと塩胡椒で揉んで味付けして野菜は塩胡椒振って全体にオリーブオイルかけました🥰
お子さんが食べるならば、ニンニクは無しにして塩でも美味しいと思いますし、お肉だけ醤油とだしの素で一度揉んで味付けしてから並べても良いと思います😌💓
結構野菜の水分で味が薄くなりやすいので、気持ち濃いめに味付けして焼くのがコツです🥺