コメント
はじめてのママリ🔰
野菜とかお肉をこんな風に並べてオーブンに入れるだけで彩り豊かですよ🥺💓
このまま食卓に出しても良いしアレンジも結構利くのでオススメです❤️
はじめてのママリ🔰
野菜とかお肉をこんな風に並べてオーブンに入れるだけで彩り豊かですよ🥺💓
このまま食卓に出しても良いしアレンジも結構利くのでオススメです❤️
「サラダ」に関する質問
偏食?が酷すぎて、 家で作った物は全く食べてくれないお子さんいますか?😭💦 子どもはもうすぐ3歳半です 私が作ったものは「おいしくない」と言って何も食べてくれません そもそも偏食なので食べてくれる物自体少な…
寒い🥺 とりあえず朝からお味噌汁作ってる🥺 あと長女リクエストのゆで卵😂 ご飯炊けたら🍚朝ごはんにしよう🥺 夜ご飯はお味噌汁と鯖とサラダとご飯でいいか 明日義両親とおもちゃ買いに行く😶 お年玉がおもちゃ、、、🥺 貰え…
昨日の夜ご飯食べてる時に ささみときゅうりのサラダをいつも食べないのに 珍しく食べたなぁって見てたら美味しかったみたいで 上の子が「まま!美味しい!作ってくれてありがとう😊」 って言ってきて感動。 いつでも作って…
家事・料理人気の質問ランキング
おかあ😊
ありがとうございます💕
うわー見栄え最高な上にそのまま出せるとは最高ですね😍
ちなみに味付けとか教えて頂けたら嬉しいです💕
はじめてのママリ🔰
私は大人しか食べなかったので、お肉をニンニクと塩胡椒で揉んで味付けして野菜は塩胡椒振って全体にオリーブオイルかけました🥰
お子さんが食べるならば、ニンニクは無しにして塩でも美味しいと思いますし、お肉だけ醤油とだしの素で一度揉んで味付けしてから並べても良いと思います😌💓
結構野菜の水分で味が薄くなりやすいので、気持ち濃いめに味付けして焼くのがコツです🥺