お金・保険 楽天ペイと、ぺいぺいを使い分けたいと思います。皆さんチャージはどう… 楽天ペイと、ぺいぺいを使い分けたいと思います。 皆さんチャージはどうしてます?クレジット?銀行口座?ですか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 楽天 銀行 まっちゃん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は基本楽天ペイです!楽天カードから都度落ちるようにしているのでポイント二重取りしてます✌️ ペイペイは楽天ペイが使えないところで使ってます😀 9月7日 まっちゃん ぺいぺいの支払いはどうしてます? 9月7日 退会ユーザー 同じく楽天カードにしてます! 本当はヤフーカードとかの方がポイント利率いいんですが、あんまり何枚も持ちたくないので……💦 9月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
ぺいぺいの支払いはどうしてます?
退会ユーザー
同じく楽天カードにしてます!
本当はヤフーカードとかの方がポイント利率いいんですが、あんまり何枚も持ちたくないので……💦