お金・保険 自営業、3年未満でマイカーローン通った方いますか?可能であれば銀行名… 自営業、3年未満でマイカーローン通った方いますか? 可能であれば銀行名と金利、いくら借りたかなど教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1月12日 お気に入り 自営業 銀行 ママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 10年以上自営ですが、大手銀行のマイカーローン通りませんでした💦 自営でもある程度年収あって地銀のマイカーローンなら通りやすいと思います。 大手銀行は難しいかと🥺 1月12日 ママリ 回答ありがとうございます! 10年以上でも大手は厳しいんですね😰 年収も多いとはいえないくらいですが、、地銀も調べて審査出してみようと思います🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
10年以上でも大手は厳しいんですね😰
年収も多いとはいえないくらいですが、、地銀も調べて審査出してみようと思います🙇♀️