子育て・グッズ コッパーパールの授乳ケープについて質問です!・赤ちゃんのことのぞいて… コッパーパールの授乳ケープについて 質問です! ・赤ちゃんのことのぞいて確認しやすいですか? ・使い勝手はいかがでしょうか? よろしくお願い致します🤲 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 授乳ケープ 赤ちゃん なな(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まーくんママ 赤ちゃんはよく見えます! けど授乳ケープ自体が嫌いな子もいると思います、ウチはダメでした😂 9月8日 なな ありがとうございます!! なるほど、そもそもの問題ですね💦試してみないとわからないですね😭ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!!
なるほど、そもそもの問題ですね💦試してみないとわからないですね😭ありがとうございます!