子育て・グッズ 寝かし付け用、ちょっとしたお出掛け用にコニーの抱っこ紐を買おうと思… 寝かし付け用、ちょっとしたお出掛け用にコニーの抱っこ紐を買おうと思ってます! 身長155cm、妊娠前40kgで服はSだったりMを着ていたんですが、コニーのサイズはXSで大丈夫でしょうか? また、オススメの色はありますか?😌 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠前 夫 服 コニー tmz(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 身長150体重38でxs使ってます♪♪ 私はベージュ系の服が多いのでグレーにしました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント