コメント

はな
ホルモンの影響を受けないので、子宮は休まって良い状態になっていると思いますよ。私は出産の時に4つあった子宮筋腫が小さいの1つになっており、今回は本当にすんなり妊娠しました。
ちなみに、1年2ヶ月生理きませんでした。
はな
ホルモンの影響を受けないので、子宮は休まって良い状態になっていると思いますよ。私は出産の時に4つあった子宮筋腫が小さいの1つになっており、今回は本当にすんなり妊娠しました。
ちなみに、1年2ヶ月生理きませんでした。
「産後」に関する質問
地震や津波の災害が不安です😭 元々災害が怖くて子どもの頃から心配性でした。。 産後メンタルがぐらついているのか、ますます不安になり今日ついに車で被災した時のための簡易トイレを100均で買いました...🥺 もっとお金を…
子供のりんご病が移り、めっちゃ辛い😭 全身の関節がやばいくらい痛く、 腰が砕けそう。 起き上がったりも出来ないし、 しゃがんだりも無理。 浮腫も、産後以来のむくみ方。 大人で、りんご病なった人どうでした? いつ…
生理が1週間遅れていて検査薬すると陽性反応が出ました。 5月から育休後の復帰をしたばかりで、とっても嬉しい反面職場になんて言われるだろうと不安でいっぱいです🥹 排卵予定日が5/10で8日に一度だけ行為があったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
そう言っていただけて安心しました💦
子宮筋腫、小さくなってくれて良かったですね😭
次の産後の休憩で、更に良い状態に戻ってくれたら良いですね😊
子供が出来てくれるだけでも嬉しいのに
子宮を良い状態にしてくれるなんて😭💦💦