コメント
sasaki
みくには見学に行っただけですが、最初から「何が聞きたいんですか?」と言われ驚きました😅今まで色々行きましたが初めての対応でした💦
0〜2歳が同じ部屋なので、ちょっと不安でしたが、幼稚園の方は広くて綺麗で楽しそうでした。イベントもそんなに多くない印象でした。
sasaki
みくには見学に行っただけですが、最初から「何が聞きたいんですか?」と言われ驚きました😅今まで色々行きましたが初めての対応でした💦
0〜2歳が同じ部屋なので、ちょっと不安でしたが、幼稚園の方は広くて綺麗で楽しそうでした。イベントもそんなに多くない印象でした。
「行事」に関する質問
ビデオカメラお持ちの方は お使いのメーカーとかお値段教えてください🥹🙌 子供の幼稚園行事用に やっぱり買おうかなと思ったんですが カメラ疎すぎて😂💦 そんなに高性能すぎなくてもいいので テレビで見れたりDVDに焼け…
年長さんってこんなもんですか? 先日発表会があり行ってきました。 年中年少はなかった行事なので楽しみにしてました。 子供からは演奏するよ。と聞いてました。 ですが、、 ただ子供が楽器を叩いてるだけ 音階とか…
小学生以上のお子さんいて、出かける時は(学校行事や懇談会含む)必ずメイクするって方に質問です!!💄 休日予定ない日もちゃんと朝からメイクしてパジャマから着替えてますか?(軽くでも〇) 休みで予定のない日はすっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
他に見学に行かれたところありますか??