子育て・グッズ 離乳食をあげるとほぼ飲み込んでるような気がします😥歯固めはカミカミす… 離乳食をあげるとほぼ飲み込んでるような気がします😥歯固めはカミカミするんですが💦 食べ物をちゃんと噛んでくれるようにするにはどうしたら良いでしょうか?😫 ちなみに歯は上下生えてきていて、噛む力がすごく強いです… 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 歯固め しろ(6歳) コメント 退会ユーザー 大きめに切る、固めにする、スティックにする、など色々やりました! 最初は豆腐とか喉に詰まりにくいものを口いっぱいに食べさせて噛まないと飲めないくらいな感じで食べさせてました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント