妊娠・出産 札幌徳洲会で出産以外で入院した方いますか?入院費用いくらくらいしまし… 札幌徳洲会で出産以外で入院した方いますか?? 入院費用いくらくらいしましたか(;▽;)? 切迫とかでの入院ではないんですが…(><)💦 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 出産 入院費用 ママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント みみ 札幌徳州会はDPCという診療報酬制度の対象なので 病名、治療内容によって入院料が変わります。 9月7日 ママリ🔰 そうなんですね(><)💦 9月7日 みみ 手術や糖尿病の教育入院などある程度予定が決まっている入院であれば病院に電話などで概算を教えて欲しいと言えば教えてくれると思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね(><)💦
みみ
手術や糖尿病の教育入院などある程度予定が決まっている入院であれば病院に電話などで概算を教えて欲しいと言えば教えてくれると思います。