妊娠・出産 生理予定日(トツキトオカで4w0d)にチェックワンファストで陰性にな… 生理予定日(トツキトオカで4w0d)にチェックワンファストで陰性になった方で 後日、陽性反応出た方おられますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 妊娠4週目 4w0d 生理予定日 陰性 陽性 チェックワンファスト トツキトオカ しゅんやまま(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント むぎむぎ 予定日から2日してから、予定日から使える検査薬使ってやったら陰性で、その4日後普通の検査薬でやったら陽性でした😊 たしかチェックワンファストだった気がします… 9月7日 しゅんやまま 排卵日がズレたりして 妊娠してても陽性反応が遅れたりするんですかね😅 私ももう少し待って検査薬使ってみます💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんやまま
排卵日がズレたりして
妊娠してても陽性反応が遅れたりするんですかね😅
私ももう少し待って検査薬使ってみます💦