ファッション・コスメ ミナペルホネンのような雰囲気で、もっと手が届きやすいブランドってあ… ミナペルホネンのような雰囲気で、もっと手が届きやすいブランドってありますか😂💖いつもはシンプルな服が多いのですが、柄のある服も着たいな〜と思い始めて、探しています❗️ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 ブランド 服 mimi(8歳) コメント そら 系統が合っているかわからないのですが、 シャンブルドゥシャーム とかはどうでしょうか?✨ 何年か前に、添付した写真のワンピース買ったことがあるんですが、どうですかね?😊 9月7日 mimi シャンブルドゥシャーム、知らなかったのでネットで見てみました!可愛いです❤️ 特に柄物のパンツとか、欲しくなりました! 教えていただきありがとうございます😊 9月7日 そら よかったです💕 グッドアンサーありがとうございます😊✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
シャンブルドゥシャーム、知らなかったのでネットで見てみました!可愛いです❤️
特に柄物のパンツとか、欲しくなりました!
教えていただきありがとうございます😊
そら
よかったです💕
グッドアンサーありがとうございます😊✨