家族・旦那 来週義母が乳がんで片乳切除の手術で入院するのですが、子供もいるので… 来週義母が乳がんで片乳切除の手術で入院するのですが、子供もいるのでお見舞いにも行けないだろうからその前に励ましのメールを送ろうと思うのですが何て送ればよいでしょうか?💦 安易に頑張ってなどはあまり言いたくないので、、 こんな言葉贈ったよ、こんな言葉もらって嬉しかったなどありましたら教えて頂けないでしょうか🙇♀️ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 義母 お見舞い ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひとむ 大きな手術で心配だと思いますが、無事に手術が終わり回復されることを祈ってます! ゆっくり静養なされてください😊 とかですかね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント