子育て・グッズ 月齢同じお子さんにヨーグルト以外の食事を教えてください 月齢同じくらいのお子さん、小分けのヨーグルトあげてる方は何食べさせてますか? ベビーダノン以外をあげてる方教えて欲しいです🤗 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 月齢 ヨーグルト ベビーダノン あくるの(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おかあ😊 うちは、普通の大きい入れ物の砂糖あと入れのヨーグルトに砂糖少なめにしてバナナとかフルーツを多めに入れてました😊 でも面倒なときは普通に牛の絵のある給食にでてきてたヨーグルトとかもあげてました🤣 9月7日 あくるの コメントありがとうございます! 牛のってこれですか?🐮 9月7日 おかあ😊 それですそれです🤣 でもなんかネットで見てたらこーいう系のヨーグルトって栄養っていうよりおやつかなって感じです🙆 9月7日 あくるの 早速買ってみたのであげてみます! 確かに我が家もヨーグルトはおやつであげることが多いです🤗 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
牛のってこれですか?🐮
おかあ😊
それですそれです🤣
でもなんかネットで見てたらこーいう系のヨーグルトって栄養っていうよりおやつかなって感じです🙆
あくるの
早速買ってみたのであげてみます!
確かに我が家もヨーグルトはおやつであげることが多いです🤗