子育て・グッズ 2歳半なんですが、手の指の爪の根元?の白い部分がほぼありません。栄養… 2歳半なんですが、手の指の爪の根元?の白い部分がほぼありません。 栄養が足りないんでしょうか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2歳 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント A☺︎ 爪の白い部分は 健康などとは関係ないそうですよ😅 爪の形や色で判断されるようなので 白い部分は違うそうです! 実際、わたしも子供の頃から 白い部分はないですが かなり健康的です😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました! ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます!